Escursione sensoriale alle Gole del Sagittario

πΆπ‘œπ‘›π‘‘π‘–π‘›π‘’π‘Ž π‘Ž π‘π‘–π‘Žπ‘›π‘‘π‘Žπ‘Ÿπ‘’ 𝑖 π‘‘π‘’π‘œπ‘– π‘ π‘’π‘šπ‘–, π‘π‘’π‘Ÿπ‘β„Žπ‘’Μ π‘›π‘œπ‘› π‘ π‘Žπ‘π‘Ÿπ‘Žπ‘– π‘šπ‘Žπ‘– π‘žπ‘’π‘Žπ‘™π‘– π‘π‘Ÿπ‘’π‘ π‘π‘’π‘Ÿπ‘Žπ‘›π‘›π‘œ π‘“π‘œπ‘Ÿπ‘ π‘’ π‘™π‘œ π‘“π‘Žπ‘Ÿπ‘Žπ‘›π‘›π‘œ 𝑑𝑒𝑑𝑑𝑖.
(π΄π‘™π‘π‘’π‘Ÿπ‘‘ 𝐸𝑖𝑛𝑠𝑑𝑒𝑖𝑛)


-QUANDO: Domenica 11 Agosto
-DOVE: Riserva Regionale delle Gole del Sagittario
-ORA DI RITROVO/PARTENZA: ore 9.00
-LUOGO DI RITROVO: Anversa degli Abruzzi (AQ). L’esatto punto di ritrovo verrΓ  inviato ai partecipanti che si saranno iscritti
-PROGRAMMA: Partenza dalle limpide e fresche sorgenti del Cavuto, per seguire il corso del fiume Sagittario. SarΓ  come entrare in una dimensione differente, di spazio e di tempo, accompagnati solo dai rumori della Natura. Attraverso un meraviglioso percorso intervallato da pratiche di consapevolezza ed esercizi esperienziali, arriveremo a Castrovalva, un piccolo e grazioso borgo arroccato in modo stupefacente, come un guardiano delle valli sottostanti. Qui saremo ospiti di Vanessa e β€œOtium, Casa degli escursionisti” (uno dei punti piΓΉ alti del paese) dove ognuno sceglierΓ  se mangiare al sacco o prenotare (in anticipo) una degustazione di prodotti tipici. Finito il pranzo, riscenderemo nella vallata adiacente per chiudere l’anello che riporta alle sorgenti del Cavuto. Non Γ¨ richiesta nessuna precedente formazione o esperienza con le pratiche meditative.
-LUNGHEZZA: 7 KM
-DURATA: 6 ore circa, soste comprese
-ADATTO a tutte le persone che amano camminare e sono abituate a farlo anche su sentieri di montagna.
-DISLIVELLO: 350 M
-DIFFICOLTA’: Escursionistica.
-ATTREZZATURE ED EQUIPAGGIAMENTO: obbligatorie le scarpe da trekking alte fino alla caviglia, zaino per portare il necessario, copri zaino per pioggia, giacca impermeabile/k-way, pile, pantaloni lunghi non aderenti, medicinali personali, cappellino, crema solare, occhiali da sole, borraccia con 1,5 lt di acqua (sarΓ  poi possibile rifornirsi a metΓ  strada), pranzo al sacco se non si aderisce alla degustazione, frutta secca, snacks o quanto abituati a mangiare in montagna. Per la parte di mindfulness e benessere portare un tappetino leggero da legare al proprio zaino o un telo/asciugamano leggero da mettere all’interno.
-COSTI: Tarriffa Early Bird per coloro che si iscrivono entro il 28 luglio: 25,00€, altrimenti 30,00€
– La DEGUSTAZIONE ha un costo di 10,00€ a persona e prevede: vino della casa, formaggi, salumi, ciaudella, zolle, olive, tzatziki, e altri prodotti disponibili in base alla stagionalitΓ .
-PER INFO E PRENOTAZIONI: 329.8110734
—-‐‐————
π“π«πžπ€π€π’π§π  𝐞 π‚π«πžπ¬πœπ’π­πš 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚π₯𝐞 Γ¨ un nuovo format, nato dalla collaborazione di due professioniste: Vincenza Bizzoni, AMM del Collegio delle Guide Alpine e International Mountain Leader e Giulia Di Sipio, Psicologa e Istruttrice di Mindfulness.
Entrambe appassionate del territorio abruzzese, nonchΓ© della sua enogastronomia, con le loro differenti peculiaritΓ  ed esperienze, propongono percorsi, seminari, escursioni per l’esplorazione di sΓ© e la crescita personale attraverso il contatto con la natura e la pratica di mindfulness.

CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIU’