πΆπππ‘πππ’π π πππππ‘πππ π π‘π’ππ π πππ, ππππβπΜ πππ π πππππ πππ ππ’πππ ππππ πππππππ ππππ π ππ πππππππ π‘π’π‘π‘π.
(π΄πππππ‘ πΈπππ π‘πππ)
-QUANDO: Domenica 11 Agosto
-DOVE: Riserva Regionale delle Gole del Sagittario
-ORA DI RITROVO/PARTENZA: ore 9.00
-LUOGO DI RITROVO: Anversa degli Abruzzi (AQ). Lβesatto punto di ritrovo verrΓ inviato ai partecipanti che si saranno iscritti
-PROGRAMMA: Partenza dalle limpide e fresche sorgenti del Cavuto, per seguire il corso del fiume Sagittario. SarΓ come entrare in una dimensione differente, di spazio e di tempo, accompagnati solo dai rumori della Natura. Attraverso un meraviglioso percorso intervallato da pratiche di consapevolezza ed esercizi esperienziali, arriveremo a Castrovalva, un piccolo e grazioso borgo arroccato in modo stupefacente, come un guardiano delle valli sottostanti. Qui saremo ospiti di Vanessa e βOtium, Casa degli escursionistiβ (uno dei punti piΓΉ alti del paese) dove ognuno sceglierΓ se mangiare al sacco o prenotare (in anticipo) una degustazione di prodotti tipici. Finito il pranzo, riscenderemo nella vallata adiacente per chiudere lβanello che riporta alle sorgenti del Cavuto. Non Γ¨ richiesta nessuna precedente formazione o esperienza con le pratiche meditative.
-LUNGHEZZA: 7 KM
-DURATA: 6 ore circa, soste comprese
-ADATTO a tutte le persone che amano camminare e sono abituate a farlo anche su sentieri di montagna.
-DISLIVELLO: 350 M
-DIFFICOLTAβ: Escursionistica.
-ATTREZZATURE ED EQUIPAGGIAMENTO: obbligatorie le scarpe da trekking alte fino alla caviglia, zaino per portare il necessario, copri zaino per pioggia, giacca impermeabile/k-way, pile, pantaloni lunghi non aderenti, medicinali personali, cappellino, crema solare, occhiali da sole, borraccia con 1,5 lt di acqua (sarΓ poi possibile rifornirsi a metΓ strada), pranzo al sacco se non si aderisce alla degustazione, frutta secca, snacks o quanto abituati a mangiare in montagna. Per la parte di mindfulness e benessere portare un tappetino leggero da legare al proprio zaino o un telo/asciugamano leggero da mettere allβinterno.
-COSTI: Tarriffa Early Bird per coloro che si iscrivono entro il 28 luglio: 25,00β¬, altrimenti 30,00β¬
– La DEGUSTAZIONE ha un costo di 10,00β¬ a persona e prevede: vino della casa, formaggi, salumi, ciaudella, zolle, olive, tzatziki, e altri prodotti disponibili in base alla stagionalitΓ .
-PER INFO E PRENOTAZIONI: 329.8110734
—-ββ————
ππ«ππ€π€π’π§π π ππ«ππ¬ππ’ππ π©ππ«π¬π¨π§ππ₯π Γ¨ un nuovo format, nato dalla collaborazione di due professioniste: Vincenza Bizzoni, AMM del Collegio delle Guide Alpine e International Mountain Leader e Giulia Di Sipio, Psicologa e Istruttrice di Mindfulness.
Entrambe appassionate del territorio abruzzese, nonchΓ© della sua enogastronomia, con le loro differenti peculiaritΓ ed esperienze, propongono percorsi, seminari, escursioni per lβesplorazione di sΓ© e la crescita personale attraverso il contatto con la natura e la pratica di mindfulness.